Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:53 

Опять я.

Darth Astarch
Здравствуй, оплаченное рекламодателями место на диске на неизвестном мне сервере. Я давно ничего не писал в тебя - надо это исправлять.

О чем же рассказать тебе дорогой читатель? После нового года Дос успокоился и постит гораздо меньше джигурды себе на стену вконтакте, так, что теперь ленту можно даже читать.

Сегодня я узнал, что наш маркетолог, которая почти год сидела за соседним со мной столом является известной поэтессой и певицей. Но если ты, дорогой читатель, думаешь, что я удивлен тому, что наш маркетолог Аня Ширяева так же известна как некая Шмендра, то ты ошибаешься. Ну поэтесса и поэтесса с кем не бывает? Удивлен я прежде всего тому, что такой примечательный факт о человеке который каждый рабочий день сидел в двух метрах от тебя, я узнал из группы вконтакте посвященной её концерту в фолк-баре расположенном в Кемерово.

Перед новым годом сходил я на собеседование в одну конторку по профилю в городке. И сегодня, наконец то, девочка-HR вспомнила(после моего письма) и прислала следующий ответ:

"У вас хороший результат. Но на текущий момент проекты, которые есть, будут для вас не очень интересны, так как ваша квалификация выше.

При возникновении подходящего проекта мы пригласим вас на собеседование. Вы для нас интересны, как потенциальный кандидат. Но к сожалению, ситуация по проектам изменилась, поэтому мы больше сейчас ориентированы на начинающих программистов."

Френдзона однако.

В новом отделе лучше чем в старом: по крайней мере, здесь знают зачем люди придумали разделение труда и организацию производства. И даже, при правильном планировании, готовы отпустить меня на 4 недели в отпуск летом.

Момент для смены работы категорически упущен: если даже я лютобешенно успею пройти собеседование на новом месте, выйти туда раньше февраля не получится, а соответсвенно и отпуска под ГСМ в таком случае не видать, поэтому на полгода я остаюсь в "Атапи".

Походы в "Перчини" дурно на меня повлияли - теперь лапша уже не так вкусна как раньше, и как только закончится этот пакет дешевых макарон перейду на более качественные продукты.

И вот сейчас пью чинзано сидя за компом и думаю о ней... о лапше с шампиньонами и сосисками, которая почти готова.

@темы: Так... мыслишки

URL
Комментарии
2014-01-15 в 05:34 

Black Mog
Нехватка колёс не спасает от маньяка-убицы. (с) Генератор постов
Удивлен я прежде всего тому, что такой примечательный факт о человеке который каждый рабочий день сидел в двух метрах от тебя, я узнал из группы вконтакте посвященной её концерту в фолк-баре расположенном в Кемерово
:lol:

   

Дневник тоскливого зануды

главная