19:06 

Велосипедное.

Darth Astarch
В субботу у меня сломалась педалька на велике.

и я занялся поисками замены. Начал смотреть магазины всякие, в ходе чего сделал одно открытие: в спортмастере цены ровно в три раза дороже чем интернет магазинах, но самый удобный для нас интернет работает только с заказами не менее чем на 1000 рублей, а пара простых педалек стоит 100 рублей(в спортмастере 350), поэтому этот вариант мне оказался неудобен.

Я обратился за помощью к своим коллегам - они рассказали мне о лучшем местном веломагазине, в котором еще и ремонтов великов занимаются. Называется он "Тест-центр" и находится в двух шагах от Досовской работы. По этому поводу я решил пообедать вместе с Досом, а заодно и заглянуть в этот магазин. Надо заметить мимо здания в котором находится этот магазин, я постоянно проезжаю, по пути на обед, но ни о каком крутом веломагазине внутри этого здания, я даже не подозревал. И вот почему...

Въезжая на Мусы Джалиля с Кутателадзе, можно заметить небольшое старое здание с двускатной крышей, крытой шифером. Стены покрыты зеленой краской поверх штукатурки, которая местами обвалилась. Деревянные старые окна, щели в которых забиты, давным-давно, грязной ватой, закрыты металлическими решетками, покрытыми краской. Над входом висит затасканного вида вывеска, с непримечательной надписью:"Тест - центр", там же написаны часы работы. Вход в здание ведет в полуподвал. Поверх старой деревянной лестницы там просто установили уже, тоже успевшую проржаеть и постареть, металлическую. А внутри... ВЕЛОСИПЕДЫ, ЛЫЖИ, СНОУБОРДЫ, ЗАПЧАСТИ ВСЕ НОВЕНЬКОЕ БЛЕСТЯЩЕЕ НИ ПЫЛИНКИ, АКАДЕМГОРОДОК БЛЯДЬ СВОЯ АТМОСФЕРА!!!!

@темы: Так... мыслишки

URL
   

Дневник тоскливого зануды

главная