Darth Astarch
Мне не спится. Надо что-нить написать.

Поговорил тут с любимой про ситхов, паутину и прочие игры теней... Подумал немного, и понял несколько вещей:

1. Я уже довольно давно имею исключительно косвенное отношение к денжен-клубу Паутина Игры, поэтому могу смотреть на окружающие его события вполне незамутненным взглядом.

2. Так-то идеологические разногласия ситхов и денжен клуба это херь, вернее это не та херь из-за которой вообще стоит ломать копья, споры на тему денженов и полевых игр ни к чему кроме сотрясания воздуха ни приведут.

3. Приходится признать тот факт, что моя эмоциональная оценка некоторых событий несколько изменилась за прошедшее время.

4. Ситхи - ну я бы их даже организацией не назвал, так междусобойчик, так что говорить: "Ситх поганый" вместо "ФИО поганый" как-то даже глупо.

5. Денжен-клуб "Паутина игры". У одного из руководителей данного клуба бывают временами малопонятные мне лично заскоки, но Денжен-клуб все-таки наполовину его организация и если человек хочет в этой организации быть он должен с этими заскоками как-то мириться (в свое время я поступил несколько иначе).

6. Аданель. Да, некоторое время назад я испытывал к ней некую неприязнь в связи с ПЗПЗ, но... это дела давно минувших дней, да и я получил пару правильных уроков благодаря поездке на эту игру, а говорить: "Все пидарасы, а я - д'Артаньян" и я могу чего уж там. Ну а, то, что она пишет в дневничках о себе как о лице мужского пола, так это её личные проблемы. Я просто знаю какие игры она делает, и знаю, что лично мне они не понравятся, но я так же не могу отрицать тот факт, что даже среди людей которые мне крайне приятны, есть те кому игры подобной тематики прийдутся по душе.

7. Игры теней. Кхгмммм...... Ну изнаально я согласился туда ехать только из-за Дельфи, тем самым чуть не повторив ошибку с ПЗПЗ. Если же смотреть объективно: я просто не понимаю о чем игра, какая цель у локаций, например. Даже на ПЗПЗ я ехал, зная во что я буду играть, а тут как-то все напоминает просто игру в мир, хотя может я и ошибаюсь и просто по игре еще мало информации. Да и со временем у меня проблемы. На самом деле, я бы наверное съездил, будь у меня такая возможность, каким-нибудь мастерским персонажем (поездка полноценной ролью невозможна, потому что главмастер слил мне сюжетную информацию).

8. Город в Огне. Ну я так-то про него писал уже. Но сейчас будет изложена несколько иная оценка:

1) Если бы не трудности с жильем и необходимость проживания с родителями на момент игры, а так же то, что мне было бы совсем тоскливо без Дельфи в эти трое выходных, я бы и не учавствовал, поскольку изначально предполагал, что где-то так оно всё и закончиться.

2) Моя негативная оценка связана с тем, что я напылил боевика, а игра предполагала противостояния доминирования 10 и поясов против дисциплин как основное вооружение сражающихся. А так же мне совсем не понравилась необходимость ездить в какие-то ебеня и искать какую-то хуйню в каких-то заброшках - если бы мне это нравилось, я играл бы в Дозоры.

3) Если принять некоторые личные мотивы руководившие Хагенау... то и мне в подобной ситуации можно будет такую же шапку давать.

4) Но я таки по прежнему, считаю, что правила на винкулум должны все мастера трактовать одинаково, а иначе это кроме как раздолбайством не назовешь >_<

Ну вот так как-то.

@темы: Так... мыслишки, Игрульки полевушенькие, Игрульки настольненькие