11:35 

Вот такой вот светлячок.

Darth Astarch
Тащемта дело было так: достойный мужъ - Володимир Тереховъ оказался мудакомъ, який не соизволил глянуть в расписание и по этой причине не облагодетельствовал нас - презренных своим присутствием. Но это было лишь началомъ горестей нашихъ, ибо такоже чарники все у него были. Падшая женщина >_<!!!!!! На плебисците мы порешили играть у Алексея свет Фанисовича Сарманаева, в игру театральную, которую он "Светлячком" нарёк. Сама игра была посредственна и негожа до оторопи, но вот рефлексiя окупила все наши страдания.

Коротоко поведаю о персонажах и игроках.

Капитан Гэбриэл Лайт, которого сыграл Савелий Давыдовъ. А сыграл он рыцаря без страха и упрека, Робин Гуда дней наших, за, что и полег смертью храбрых.

Монахъ-в-парандже, которого сыграл Иван Сидоровъ. На челе сего человека, можно было бы начертать слово: "Мутный" и восприятие его другими игроками ничуть бы от этого не изменилось бы, но оказался он человеком благородным, но рассудительным от того и выжил.

Павлик Пол Иствуд, со своими револьверами: "Валера" и "Вика", из которых он пару раз за игру и выстрелил, а такоже двумя безымянными обрезами и двумя заточенными рессорами, а играл его вашъ покорный слуга. Чуть не зыбыл - путешествовал он в компании Марь Иванны, которая размещалась в чемодане. Вместе с одним толковым крепостным они взорвали судно "Пожирателей", превозмогая Алексiя силой своего совместного рукоблудства.

Крепостной с гаечным ключомъ. Играл его Юрiй Красноусовъ. О его подвигахъ уже было написано выше.

Куртизанка. Играла её Юлiя Грицевичъ. Она была.

Грабiтель банковъ. Дос. Он тоже присутствовалъ и даже помогал Полу Иствуду мочить в сортире осведомителей царской охранки.

@темы: Так... мыслишки, Пур пур пур няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^^, Игрульки настольненькие

URL
Комментарии
2012-02-18 в 14:51 

Счастливый щенок
Есть только один грех — глупость.
:up:

     

Дневник тоскливого зануды

главная