• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:50 


06:47 

Пограничный конфликт 2012.

Моя первая страйкбольная игра.

Не смотря на то, что я полный нуб и первую часть игры я совсем нихрена не видели, из-за того, что очки мои запотели, я сделал целый 1 уверенный фраг. Вполне возможно, что было, больше, но было темно и я нифига не видел.

Ощущения:
Адреналин. Холод. Ну я, блин, нуууууууууууууууууууб. Чего-то мне постоянно не хватало: тепловизора, пулемета или гранаты. Ощущения обнаженности из-за отсутствия ножа, как ни странно, не испытывал, все-таки рельеф не располагал к ножевым схваткам.

Еще раз убедился, что стелс у меня вполне прокачан - за счет этого фраг и сделал.

Что надо улучшить: взаимодействие как внутри группы, так и с другими группами - а то нас так и будут френдли-фаером складывать, а для этого нужны рации, причем хорошие а не мидланды, и чтобы на них можно было отбивать какую-нибудь морзянку, а то не всегда есть возможность говорить. Нужно учиться работать фонарями, а то мне несколько раз на игре высказали какой я мудак(. Один человек в группе( а лучше все) должен обладать ПНВ, а лучше тепловизором. Нужны подсумки для сброса механ, блджад, а то я так и буду их проебывать.

Свою роль в группе вижу такой: споттер/штурмовик, DM/штурмовик. Но пулемет, тоже прикольно)

В общем и целом, мне это больше нравится, чем торцовки - тактики больше.

Мне очень понравилось - буду продолжать.

Astarch RMC.

@темы: Пур пур пур няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^^, Лотошево, Игрульки полевушенькие, Так... мыслишки

06:21 

Можете считать меня коммунистом страйкболистом.

@темы: Игрульки полевушенькие, Пур пур пур няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^^

18:00 

Дрезднище.

1. Мастера. Мастера, конечно молодцы, но проебать задания для карнавала надо было умудриться. Задумка у игры великолепная, но реализация подкачала, отчасти из-за недозаезда конечно, но и мастерские косяки тоже были.
2. Пси-корпус - не не видел. Были страйкболисты, по-крайней мере с теми которыми я общался, отыгрыша "0", фу-фу-фу.
3. Панки. Такое ощущение, что значительная часть игроков заявившихся на них узнала, о том что тут "ололо" больно стреляют только на игре и была этому неприятно удивлена. Людей которые убедили мастеров в том, что вместо "Гона" надо пойти в бар и нажраться, я могу назвать только слабаками и тряпками. Всегда умилялся людям, приезжающим на боевую игру, хоть на фэнтезню, хоть на аирсофт без защиты, а потом предъявляющим: "Вы злые - вы больно бьете" Уж извините, но удар у меня поставлен, с тем расчетом, что человек которого, я бью будет в доспехе. Не позаботился о защите поражаемой зоны, будучи боевиком - сам мудак и терпи.
4. Револы - претензий к ребятам не понимаю, отыграли нормальных УниСолов. То, что их было непропорционально много, косяк не их, а мастеров.
5. Бары - выше всяческих похвал. Молодцы.
6. ДПД - за исключением пары мелких моментов, вполне хорошо. Очень, понравился момент, когда один пошел отлить, а другой его прикрывал.
7. Лагуна - лучшая модель отыгрыша секса из виденных мной ))))) Очень понравилось. Девчонки - молодцы, на износ работали.

@темы: Игрульки полевушенькие, Так... мыслишки

12:16 

Скайрим

Полгода не играл в него. Провел тут давеча ревизию модов, которые к нему выпустили - рано еще начинать играть снова, годик надо выждать, а пока сыровато все.

@темы: Игрульки компьютерные

12:13 

Паук и Дрезден.

В эти выходные в Новосибирск приезжает небезизвестный Паук, а мы с Пухом, Майанезом и Дипломатом едем в Томск на игру творить адов чад кутежа. Хмммм... видимо Новосибирск не выдержит, если мы и Паук окажемся на одной территории.

@темы: Игрульки полевушенькие, Пур пур пур няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^^, Так... мыслишки

14:01 

Ведьма.

Начнем со спасиб.

1. Мастерам. За превосходную игру!
2. Любимой. За то, что сподвигла на неё поехать и многое другое, например, мой няшненький костюмчик.
3. Насте. За то, что поехала с нами и совместную подготовку, опять же за костюмчик.
4. Братише Артусу. За то, что был отличным братом)))
5. Городскому совету. Большая часть игры прошла именно с ними. В политику и интригуй я наигрался вдоволь.
6. Миледи. За превосходный образ и отыгрыш.
7. Конраду фон Хейну. Офигенен, но жаль, что без топфхельма.
8. Себастьяну фон Виссенбургу. Шпиены везде)
9. Палачу. Няшка же.
10. Отцу Вильгельму. Мессы были потрясающи. А епитимья вообще самое запоминающееся событие)
11. Кладоискателям. За лопату.
12. Анхелике "многабукав" ди Ботичелли. За беседу на развалинах монастыря.
13. Эрнсту Рему. За самого "сидячего" и за беспорядки.
14. Доктору Менгеле. За экспертизу и лечение.
15. Шмидту и Энкелю. За помощь в творении бюрократии.
16. Инквизиции. За то, что откликнулись на мой донос и приехали в эту обитель ЗЛА!
17. Сотрудникам всевозможных заведений. За еду)
18. Всем кто был. Было круто!

О плохом - о недочетах.

1. Детективные ветки были выстроены как в современности, то есть с упором на вещественные доказательства и криминалистику, что вызывало некоторые казусы. Например, в кофейне стоял неотмытый от крови Карла Волленберга подсвечник О_о. Эта улика вызывыет целый ряд вопросов: 1) почему его не выкинули? 2) Хотя бы не отмыли? 3) Откуда в 17-ом веке анализ крови, т.е. откуда известно, что на подсвечнике кровь Волленберга, а не курицы? С моей точки зрения, логичней, было опираться на кучу доносов.

2. Деньги. Отыгрыш игровой валюты копейками вызывал определенные неудобства: сложно было найти размен. Макроэкономика была по ценам чересчур близка к микроэкономике - мой дом можно было выменять за 30 помидорок О_о. Все объекты макроэкономики должны были быть на порядок дороже, а то и на два.

3. Отсутствие боевки привело к тому, что бунт получился совсем несерьезным и быстро сдулся.

4. Многие аспекты мышления человека того времени, не отыгрывались игроками: такой вещи как "Национальная идея" еще не придумали и Родиной для горожанина является его город, а не Франция и не СРИ. Нет же, давайте побунтуем на тему того, что нефиг нам немцам королю лягушатников налоги платить. Фу, всем бунтарям.

О хорошем.

1. Подготовка - все было как надо: строяк, инструменты, сотни бумажек, список будет очень долгим если я его продолжу.
2. Сюжет. Этот сатанист, этот шпион, один я простой казнокрад)
3. Симулятор средневекового города)
4. Никаких провисов - игра нон-стоп)

А теперь о том как я поиграл.

1. Городской совет, политика и ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!!!!1!111!!!!АДЫН!!!.

Первый блин комом, регламент, никто из нас так и не выучил, да и председатель не мог никак стукнуть конечностью по столу и внести порядок в ряды советников, не не получится из него бургомистра, как из бати. В казне нихрена, и она должна всем, от Императора, до меня.
Из запомнившегося:

- Ты кто такой?
- Конрад фон Хейн, бла-бла-бла ландкомтур, бла-бла-бла имперский фогт.
- Давай, до свиданья.

- Ты кто такой? Давай...
- Чак НоррисОтец-инквизитор Альберто.
- Проходите пожалуйста. Чаю? Кофе, не желаете?

После совета я подошел к Герхарду Шредеру и напомнил, что являюсь его ставленником и вообще свой пацан. Получил такие инструкции:

- Утром выбираем Ремарка бургомистром, на следующем совете тебя. Вагнер согласен, Лист согласен, Меркель согласна, Ремарк согласен.
Пелена упала с моих глаз, покровы были сорваны: "Джигурду мне в тапки, да мы же ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!!1!!111!АДЫН!АДЫН!".

Следующей моей целью было прощупать Явлинского Вагнера. В ходе беседы выяснилось, что это его Яблоко партия "Вольных Горожан" является банальнейшим маскарадом, а в глубине души он пламенный единорос и носит наш партбилет у сердца. Признаться я ожидал дебатов и всякого, такого, а тут я получил все, что хотел без каких-либо усилий с моей стороны, даже обидно как-то.

Днем второго дня подходит такой Путин Шредер и говорит: "На следующем заседании переходим под протекторат Франции".
"Опа нихуя. Вот так нежданчик" - думаю я, - "ну ок, пока соглашусь, а там поглядим."

Экзамен в совете Миледи выдержала на "отлично": снижение налогов, армия, записка от Ришелье.
Тут же было принято решение отправить фон Хейна на тюрьму, но исполнялось оно как-то вяло, Шпенглер явно не хотел лезть в политику и старался выглядеть няшей перед фон Хейном и фон Виссенбургом, так... на всякий случай, очевидно. Непонятно как, но фон Хейн вышел из тюрьмы и началось, но об этом позднее. Как-то Шредер был чересчур осторожен в этот момент, на мой взгляд.

На нашем последнем совете, мы только подписывали договоры еретикам всяким.

2. Планы укреплений в Лотарингии и добрая Марта.

В общем и целом Карл Волленберг воровал гос. сектреты и перепродавал их, этим и жил, а я был его спонсором. То есть тоже косвенно учавствовал в его деятельности. Незадолго до своей гибели Карл сообщил мне, что у него есть планы французских укреплений, которые он собирается продать шведам. "Ну шведам так шведам." - подумал я. Через пару дней просыпаюсь я утром, а у нас Марта и стража, оказывается Карл упал с лестницы и умер, дело я взял под свой контроль, незаконно, надо заметить, почему Вагнер обратил на этот факт внимание только на игре, а не до этого мне совершенно непонятно. Менгеле намекнул мне, что у Карла подозрительная вмятина на затылке, соответсвенно, может он и умер от падения с лестницы, но перед этим его кто-то тюкнул по макушке. Возможных убийц было два: Марта, в приступе ревности, или подлый убивец которому нужны были документы. В первом случае Карл по-большей части, сам напросился конечно: нефиг напиваться в хлам и жене изменять. Поэтому за рабочую версию я принял вторую: подлый убивец, которому нужны документы, и ошибся, надо заметить.

Всех кто придет за документами я решил кидать и стучать одному на другого. Первой пришла Миледи, ей я сказал, что о документах осведомлен, но где они находятся не знаю. Потом в кофейню наведался "друг" покойного Себастьян фон Виссенбург, с ним на контакт я пошел сам. Этот человек сразу навлек на себя мои подозрения: ищет документы, ВНЕЗАПНО, друг покойного, активно общается с Ремом. Дабы не быть его следующей жертвой я решил активно с ним сотрудничать и помогать в поисках документов, разумеется тут же сдал ему Миледи. В общем и целом убедить его, что документов у меня нет и убивать меня не стоит мне, кажется, получилось. Фон Виссенбург представился "коллегой" Карла, а так же после нескольких моих вопросов сказал, что Эрнст Рем - наемник и в данный момент работает на него.

Фон Хейн же вообще поначалу забил на меня и общался только с сестрами Шумахер, это было прямо обидно, ведь дураку же ясно, что документов у Марты быть не может. Это я всем и объяснял добавляя: "Вы же не стали бы хранить важные вещи у нелюбимой жены?". Поэтому с фон Хейном я на контакт пошел сам. Рассказал все, что знаю про документы, а так же сдал ему Миледи и фон Виссенбурга. В общем мое общение с агентурой можно охарактеризовать так: работал на всех и никого. В конце концов я выяснил местонахождение документов, а братиша их добыл, документы были сданы Миледи и в город могли спокойно вступить войска Франции.

Ох... надо писать отчеты сразу после игры - уже мало что помнится, поэтому закруглюсь по-быстрому.

Отмечу только свою епитимью: отбывая самовольно проникнув в тюрьму, дабы слинять от толпы управляемой Ремом и, недружелюбно настроенным по отношению ко мне фон Виссембургом, я решил исповедаться у отца Вильгельма. Признался я в своих малочисленных и слабеньких грешках, коих было два: взяточничество и слабости моральных ориентиров, за что на меня была наложена епитимья: пожертвовать монахиням и посетить два святых места в Эльзасе. Свою епитимью я решил отработать сразу: пошел выяснять где же в Эльзасе святые места. Послушник Кай ответил, что ближайшее это развалины монастыря цистерианок, туда я, немедля, и отправился. Сидеть и молиться я там решил до полуночи. Практически ничего интересного со мной в это время не происходило, я лишь отвечал на вопросы любопытствующих, что же я здесь делал. Но! Под конец, назначенного мной срока, к монастырю подошла группа кладоискателей в лице: Альберта Мюллера, отца и дочери Адлеров, палача и какой-то загадочной личности. Как оказалось сии господа пришли за кладом, который можно было получить только проведя ритуал на развалинах, а тут я такой - нежданчик. Спорили они о моей судьбе минуты полторы, в конце концов Иоганн Адлер огрел меня по голове лопатой и я упал без чувств. После того как я очнулся я сразу стал звать на помощь, а кладоискатели слиняли.

Всё.

@темы: Игрульки полевушенькие, Пур пур пур няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^^

13:41 

Эх, вот читаю тут отчетики про Игру Феней и слегка завидую( Проклятая работа. Хорошо хоть на Дрезден смог отмазаться.

Кстати, Дипломат теперь ситх))) Но знает об этом только Панарин))))))))

@темы: Игрульки полевушенькие

13:58 

Ну вот: в Омске кокаин выпал, а я тут на работе сижу.

@темы: Тоска и пичалька

06:24 

B]Тест[/B]: "Чего терпеть не могут знаки Зодиака"Чего терпеть не могут Раки (22 июня – 22 июля)
i45.beon.ru/85/27/2302785/44/85073044/x_73a0fbf...
Раки склонны к некоему ханжеству, поэтому у них это сильно проявляется в отношениях с людьми:

* Показная роскошь – скромненько, но чистенько – лучше, чем «чудо в перьях».
* Неухоженный дом – Раки обожают свое жилище, поэтому им претит, когда кто-то относится к домоводству безответственно.
* Откровенность – мне не нужны твои секреты, все равно я тебе в ответ ничего не скажу о себе.
* Просьбы – хочешь, чтобы было хорошо – сделай сам, а меня не доставай.
* Люди, заставляющие Раков спешить – задом наперед Раку как-то сподручнее двигаться.
* Быстрые решения – Ракам надо все обдумать, и только потом что-то решать. Или не решать.
* Обгоны на дорогах – это заставляет Раков совершать маневры, а они так не любят маневрировать. Причем не только за рулем автомобиля.
* Необязательность – пообещал – сделай. А то накажу.
* Прилюдные объятия – и чего обнимаются… вот в наше время…
* Громкий смех – бурное проявление радости не престало степенным Ракам. Поэтому это раздражает в других.
Что-то совпадет, а что-то покажется из ряда вон выходящим... Нас же не на фабрике по чертежам собирали...Пройти тест


Вот на мне тест дал сбой)))

@темы: Так... мыслишки

22:31 

В целом вечер провел неплохо, вот если бы еще провести его с любимой, но... она и так устала за день и отказалась ехать на Лихтер, поэтому мы там сидели чисто мужской компанией: я, Тимон, Рус и Оля Рыбина. Посидели, кстати, хорошо)

@темы: Пур пур пур няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^^

05:34 

Много воплей души.

А еще родители удивляются: "Почему ты от нас отдаляешься, от самых близких тебе людей?" Ну, а правда схуяли??!!!! Пиздец какой-то и Санта-Барбара. Идут они в жопу со своими понятиями о семье и типа помощью, я уж лучше сам как-нибудь. Я оказывается должен быть благодарен, что меня жизни учат, блять!

@темы: Грррррррррррррр!!!!Блеать!!!!

19:12 

Гррррррррррр!!!!!

Хорошо любимой - она от моих родителей сбежать может в любой момент, а мне сбегать некуда. Бля уволится надо нахер и переехать в Новосибирск. Заебало всё.

@темы: Грррррррррррррр!!!!Блеать!!!!

08:56 

:(

На ГТН я не еду. Извините - следующая суббота 100% рабочая.

@темы: Грррррррррррррр!!!!Блеать!!!!, Игрульки полевушенькие

06:52 

Попаболь

Был выебан начальством без бизнес-геля, отпуск откладывается на неоределенный срок, чего там с ролевыми играми в сезоне тоже непонятно. Г.Т.Н. накрывается медным тазом. Чего с Дрезденом и вахой тоже непонятно.

@темы: Грррррррррррррр!!!!Блеать!!!!, Игрульки полевушенькие

11:41 

Mythbuster

Миф о том, что машину с АКПП можно буксировать на троcе только на расстояние 60 км не превышая скорость 50 км/ч успешно разрушен: 800 км временами на скорости 120 км/ч. Fuck yeeeeah!!!!!

@темы: Пур пур пур няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^^

09:32 

Опять

У меня очередной конфликт отцов и детей, вызванный нежеланием отца признать мой суверенитет.(

@темы: Грррррррррррррр!!!!Блеать!!!!

10:36 

Болт мне, а не Korn

Деньги на билеты у меня, по всей видимости появятся тогда, когда стоить они уже будут шопестец, поэтому не иду я на концерт((((

Надо посмотреть, что там с играми в эти выходные. Есть желание съездить в Томск на Дрезден.

@темы: Игрульки полевушенькие, Тоска и пичалька

06:40 

О том как я проведу лето.

Эта запись не какие-либо впечатления, это анализ и планирования моего отпуска, ведь как говорил Генри Форд:"Успеха добивается тот, кто планирует свой отдых".

1. Ведьма. Необходимо выходных: 0. Вероятность поездки: 100%. 27 июня - 2 июля.

Да хуй то там, ведьма, судя по всему, первая и последняя игра в сезоне.


Заработано выходных: 2.
запись создана: 17.01.2012 в 16:07

@темы: Игрульки полевушенькие, Лотошево, Так... мыслишки

05:55 

Няшные эльфики.

Надо много писать по водилке, но премиум на танки, но надо много писать по водилке, но премиум на танки.... но в субботу на работе никого не будет.

@темы: Игрульки настольненькие, Так... мыслишки

Дневник тоскливого зануды

главная