• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

Assassin's Creed ну пусти меня поспаааать :weep2:

13:47 

Долбанная метеозависимость(

@темы: Тоска и пичалька

19:40 

Машииинко!

Я таки стал обладателем автомобиля Hyunday Солярис, не прошло и полгода. В первый же день пришлось проявить madskillz, чтобы подняться с Каменской магистрали на Кирова, по обледенелому и накатанному подъему. Дорога домой мне надолго запомнится - ехали 4, мать их, часа >_<.

@темы: Пур пур пур няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^^

05:58 

30.11.2012 в 15:39
Пишет Black Mog:

30.11.2012 в 09:02
Пишет Фионэль:

29.11.2012 в 21:06
Пишет Eriqua:

о счастье
Однажды Вай Хуэнь спросил у Учителя: "Варвары из страны Ниппон уверены, что высшее счастье - отдать жизнь за своего дайме. Беловолосые дикари, идущие в бой с именем Одноглазого на устах, говорят, что счастье - умереть в бою, с оружием в руках, прихватив с собой побольше врагов. Те, чье тело черно, а душа полна рэпа, полагают, что счастье - это розовый кадиллак, много-много травы из огородов Джа, пышногрудая блондинка и все это на баскетбольной площадке. Чтящие Синешеего утверждают, что возможность чередовать великую аскезу и грязные оргии - и есть высшее счастье. Так что же это такое - счастье?" Подумав, Учитель ответил: "Варвары из страны Ниппон правы, и беловолосые дикари правы, и шиваиты-ортодоксы правы, и даже черные дети Мартина Лютера Кинга правы, ибо счастье для каждого свое, и лишь ты сам можешь ответить себе на этот вопрос". Наставив ученика на путь истинный, Учитель уселся в розовый кадиллак и отправился на оргию, поскольку был человеком широких взглядов и не считал зазорным перенимать обычаи братских народов. Вай Хуэнь же долгие годы медитировал, предавался самосозерцанию и общался с духами верхнего и нижнего миров, силясь постигнуть самое себя и ответить на вопрос - что же такое счастье. Но однажды он понял - когда человек счастлив, это настолько очевидно ему самому, что не нуждается в терминах и определениях. И тогда Вай Хуэнь уселся в розовый кадиллак своего Учителя и отправился на оргию, предварительно осчастливив Учителя возможностью умереть в бою, с оружием в руках - правда, прихватить с собой Вай Хуэня тому не удалось. Долгие годы спустя, став патриархом и основав свою школу, Вай Хуэнь всегда вспоминал этот урок и с искренней признательностью жег бумажные деньги в день смерти своего Учителя.

(с) не помню кто

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Нраааааааааааааааааааица

05:32 

Транспорт

Чтобы добраться до работы на маршрутке у меня ушел час... Блядь!!!! Да тут пешком быстрее!

@темы: Грррррррррррррр!!!!Блеать!!!!

14:22 

Вот почему ссорятся Надя с Феней, а в пролете оказываюсь я???

@темы: Грррррррррррррр!!!!Блеать!!!!

10:54 

Новый год.

В этом году хочется его отметить бесшумно, то есть вдвоем, максимум втроем + собака.

@темы: Так... мыслишки

05:56 

Черное, черное небо.

Вместо того, чтобы водить своих вампиров водился у Немо в старый мир тьмы по правилам нового, смертным. Это было... даже не знаю как описать. Даже моего богатого запаса матерных слов не хватает, чтобы описать восторг который я испытываю от этой водилки. Хочу еще.

10:39 

Внезапненько так

Опять поводившись у Доса в вампиров, понял, что хочу играть в классических водовских вампиров, которых у нас конечно же никто не водит - у всех своя атмосфера, понимаешь((( Поэтому буду водить сам. Княжество уже готово, пылю гемоглобинозависимое население. Играть будем в Сент-Луисе, проживать там может 29 упырей, 4 из которых будут партия, 2 свободных места и 23 непися.

Я их, сука сделааааал!!!!!

Осталось добавить им деталей в виде влияния, контактов, гулей, убежищ и так далее.

Вот же они:

Вентру


Джошуа Стэплтон - князь Сент-Луиса, Сент-Чарльза и Фармингтона.
Майкл Картаги - примоген Вентру.
Арлетта Шоу - гарпия, потомок князя.
Луи Кэрри - бич, потомок князя.

Тореадор


Винсен д'Аламбер - примоген Тореадор.
Фэй МакКейси - хранитель элизиума, потомок примогена Тореадор.
Джон Де Грут - бич.

Тремер


Кейко Озава - примоген Тремер.
Саманта Айронс - регент.
Карл Линдберг.

Бруджа


Пьер Буланже - примоген Бруджа.
Кристофер Пул - герольд.
Джэсси Блэк - кнут Бруджа.
Верблюд.
Вивьен Морель.

Носферату


Годфри Фрей - примоген Носферату.
Каблук - гончая.
Хорхе Капетильо.
Кирка.

Малкавиан


Патрик МакЛайн - шериф.
Лили Кларк.

Ассамиты


Ахмед ибн Фалдан.

Джованни


Меркурио Джованни.

Вот такие у меня сородичи.

Готовы и сиры для неонатов. Так-то хоть в субботу уже водить можно, но в проклятое подвалищще не прорвешься(
запись создана: 11.11.2012 в 15:47

17:30 

Ссссуууууукааааа.

Вот ведь не удержусь и поставлю Bloodlines. Бля!

@темы: Грррррррррррррр!!!!Блеать!!!!, Игрульки компьютерные, Игрульки настольненькие

04:51 

Сезон 2013.

Ну пора накидать предварительное расписание.

1. Макаренама.
2. The Boston Times. 31 мая - 2 июня.
3. Fallout. New Reno. 19 июля - 21 июля. (на днюху выпадает, но что поделать?)
4. Skyrim. Дети неба. 2 августа - 4 августа.
5. Песнь льда. 9 августа - 11 августа.


ну и где-то еще талисманы будут, наверное.

Инфа 100%: решающие-воскрешающие едут в Арпшанон, это значит, что их не будет на Скайриме - я 100% еду на Скайрим.
запись создана: 08.11.2012 в 07:04

12:32 

Ну вот что за люди эти HR звонят на работу и просят рассказать как я их вакансию нашел, и ведь надо выкрутится и не спалиться)

06:23 

Зачем жить если X-COM почти пройден???((((

@темы: Игрульки компьютерные, Тоска и пичалька

08:59 

Я - школьник-имбецил, а все почему? А потому что начал комиксы читать)

@темы: Нраааааааааааааааааааица

07:25 

X-COM

Читать-колотить"!!!!!!!!!! Это люто-бешеный вин!!!!! К сожалению описать все эмоции связанные с игрой я все еще не могу. Задрачиваю с выходных, начинаю на "Classic" с режимом "Iron man" уже 34 раз, ибо инопланетяны - ногебают.

@темы: Игрульки компьютерные, Нраааааааааааааааааааица, Пур пур пур няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^^

07:20 

Избранное в дайриках напоминает тред на женском форуме на тему: "Все мужики козлы". Фу-фу-фу.

@темы: Гыыыы, Так... мыслишки

12:15 

Крысоловы.

Таки наверное надо.

Это одна из моих водилок про моих няшненьких эльфиков, которых я переложил на ДнД 3,5. Первая сессия была, по большей части, экспромтом. Пылились мы 4 часа на первый уровень О_о. Сначала партия вполне неплохо играла в детектив, а потом начался ККР, в общем было как-то ватно и не очень - во многом тут и моя вина: давал слишком мало зацепок.

Вторая сессия получилась гораздо удачней: безо всяких роялей в кустах я сумел предотвратить священный крестовый поход партии против местного преступного мира, и при этом, из партии никто не пострадал. Результаты первой сессии убедили меня давать игрокам больше информации, и делать всякого рода намеки, это дало положительный результат - квест они выполнили.

Во второй сессии к партии присоединились двое - Федор и Михаил. Если Фёдор просто нихуя не делал, то Михаил просто уебанил, за что и был мной наказан отрезанием от остальной партии, и фактическим исключением из водилки.

Внезапно, у меня была игра с внутрипартийной игрой - Згаюшоб трахнул Сджаюяю. Это, прям, ачивка.

Мне понравилось и я буду продолжать. Есть мнение, что я начну второй модуль про приключение няшных эльфиков, гораздо раньше экзорцистов.

@темы: Игрульки настольненькие, Пур пур пур няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^^, Так... мыслишки

11:17 

ЗС 2012

1. Я совсем недоволен ролью нашей команды на игре. Если для того, чтобы полноценно играть как в атаке так и в обороне нам не хватает опыта, то может не стоит пока ездить на большие игры?
2. Играть в обороне надо активнее: т.е. не сидеть все время в окопах и не удалятся от них более чем на 30 метров, а высылать дозоры и мобильные группы.
3. Штурм в начале игры - единственное хорошее впечатление от игры.
4. Игра в суровую охрану - никого не впускать и никого не выпускать - это конечно клево, но на ролевой игре, а на игре где "ряженых" нет и быть не может, все это превращается в дроч на пустом месте.
5. Страйкбол - занятие затратное и хочется, чтобы от этих затрат был эффект в виде хороших впечатлений. С моей точки зрения, платить такие деньги и ехать в другой город, чтобы 12 часов играть в смену окопов и пиздец как мерзнуть - это глупо. Нет я конечно, понимаю, что не в сказку попал, и в армии именно в это и играют, но там за это хотя бы платят. Я хочу играть в страйкбол, а не в армию. Давайте еще в чистку картошки поиграем, ага.

Основная мысль такая: если ездим на игры, то надо играть, а не сидеть на жопе и играть массовку для убиения опытными командами, а если признаем, что на это пока неспособны, давайте ограничимся воскресками и тренировками. В общем и целом, при таком же раскладе на открытие сезона не вижу никакого смысла туда ехать.

@темы: Игрульки полевушенькие, Лотошево, Так... мыслишки, Тоска и пичалька

06:04 

Работа.

Первоначальный план был такой: закончить текущий проект на этой работе, примерно за месяц, потом найти новую работу и со спокойной совестью уволится, но!!! Есть у меня ощущение, что во-первых: одна "милая" женщина из нашей конторы, которая делает техническое задание, своими постоянными изменениями требований может затянуть все еще на полгода; во-вторых - блять как же мне хочется взять ей и уебать. Все бля, пошло оно нахуй - дальше тяну бодягу и параллельно изучаю SQL и давай, до свиданья.

@темы: Грррррррррррррр!!!!Блеать!!!!

12:32 

Таки да.

Кто бы сомневался)))))


Вы - Законопослушный злой герой (Тиран)
Вам нравятся законы. А еще больше вам нравится их устанавливать. Руководствуясь своими интересами, конечно. По вашему плану, если бы все им следовали, то всем бы жилось вполне неплохо. Главное - заставить всех им следовать. А это ох как непросто и иногда приходится действовать силой. Ну почему эти черви не понимают, что это для их же блага? И ничего, что приется срубить пару голов для достижения желаемого.







Ваш враг - хаотично-добрый (мятежник) - вот такие занозы в заднице и мешают законопослушным гражданам. Они настоящие враги, а вовсе не вы.







Ваш друг - законопослушный-нейтральный ( судья) - хорошо судит. Справедливо. А главное - по вашим законам.





image
Пройти тест



Жаль только картинку пидорскую на результат поставили((((

@темы: Так... мыслишки, Нраааааааааааааааааааица

Дневник тоскливого зануды

главная