Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:14 

безвыходное положение.

Что-то подсказывает мне, что мы с Дельфи скоро поругаемся. И из-за чего? Из-за ситхов. Бред какой-то.

10:34 

Уффф... отпустило.

Я по прежнему считаю, что писать фразы:"Это ещё раз поставило вопрос о том что моё поколение выросло на компьютерных квестах и задачи отличные от "выполнил квест закрыл контрольную точку" не понимает и решать не хочет.", с явным намеком на тех кто посчитал игру УГ, то есть меня в том числе, - это плохо, и общаться с песцом не хочу. Но по-крайней мере морду ему бить уже не буду.

А Дельфи пускай общается с кем хочет, у неё и впрямь вкусы странные: например, со мной же встречается)))

А вообще у меня сталкер)))))))))))))))))))))))))))))))))) И очень няшный СЕВА :inlove: так что вечером пакуюсь, доделываем костюм Досу, надеюсь с его участием, и завтра на полигон :pozit:.

23:29 

Отчет про ПЗПЗ.

До начала мастерского произвола и реализации их охуенной мегапафосной задумки - прикольно, после - дерьмище. Всё.

09:09 

Всё хреново от слова:"совсем".

Во-первых.

Вдруг откуда ни возьмись
появился вдруг аврал.

То есть, на ПЗПЗ и Сталкера я конечно еду, но с большой долей вероятности заезжаю на эти игры нифига не заранее, а по пятницам, то есть в постройке автоматом не учавствую.

Во-вторых.

Таки хату на которой я сейчас обитаю собираются покупать, т.е. до въезда в мою новю хату, который состоится в феврале-марте будущего года, мне надо снимать, а это означает, что вся зарплата будет уходить строго на аренду, еду и бензин, причем не факт, что на бензин будет хватать, вот таки дела. Жопа.

21:19 

Про выходные переполненные отдыхом.

Началось всё с того, что Делечка впервые сама на мршрутке ко мне добралась в пятницу, правда несколько позже чем следовало)))

Суббота.... мдееее..... это капец, вследствие того, что родители Насти сбочали бросок на планирование, я вынужден был отменить тренировку по ножевому бою у Феникса и попереться на встречу с МГ ПЗПЗ на полтора часа раньше >_< Ну вот как вести дела с такими людьми???

Поговорил про своего персонажа - Артура Пентагона, по сути: ничего сильно полезного не узнал, только прояснил пару моментов.

Потом до меня добралась компашка из Сереги, Сани и Лёхи, а так же их дам. Поел замаринованых Юлькой шашлыков, получил приглашение на их с Серегой свадьбу. Отлично провел время, только мало: благодаря тому сбочаному броску и приезду Дели я спал в сумме 4 с половиной часа, потому меня вырубило часов в полпервого, когда народ только на пляж пошел((((( Ах, да по традиции, опять упла люстра в беседке 0_0, мистика какая-то. А еще сломался кран, нет ну вот когда на даче родители отдыхают, то все нормально, может у меня аура какая-то?

Проснувшись мы довольно оперативно собрались, народ поехал на пляж, а я домой, пообещав потом довести Серегу и Юльку до их дома.
Но... сначала надо было поменять кран, поэтому к тому времени как мне позвонили, чтобы я ехал забирать их с пляжа, я ехал в сторону дачи, чтобы менять кран. В итоге кран поменял Серега, а я ключи подавал))))

Поехали к ним, меня там покормили и посадили играть в свежий мортал комбат на пээске.... с 5 до 11, так как любимую мне вернули только в это время >_<.

Потом я, таки, забрал Делю к себе домой. Няяяяяя)))) Провели замечательный понедельник за просмотром ЗВ, заодно подсадил её на рыцарей старой республики :ura: про то что ей еще экзамены сдавать, я как-то не подумал :thnk:

Отвез её домой и помог Нику перевезти стиралку, затем решил заехать в Рарог чаю попить... НАХРЕНА????????!!!!!!!!!!!

Результатом того, что я остался было изобретение коктейля "поебень", блюда "поебота" и обряда посвящения в "еботу", а так же то что я до 7-ми утра водился у Морфа в Сталкера... это при том, что к 9-ти я поехал на работу.

20:57 

Не садись за комп когда готовишь еду, не садись за комп когда готовишь еду, БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :cens:

08:59 

Хотя нет, депрессия это другое, сейчас я просто очень злой. Много сегодня дров на даче напилю >_<

08:31 

У меня депрессия - просьба не беспокоить.

22:07 

Мне уже сильно расхотелось на ПЗПЗ ехать. Окончательно я еще не решил, но есть желание послать нафиг всех этих задротов с их правилами по поселению.

08:20 

Я - Перевозчик.

Я все-таки Стэтхэм: в водилке поучавствовал, поводил.А так как на полигон съездил, то вообще перевозчик.

06:20 

Я - хитрющщий интриган.

Я - лучший обманщик на Земле, ибо так хитро себя развести могу только я сам. На игре, записался на которую, только из-за присутствия там Дели(Дос, мы с тобой жалкие и ничтожные личности, но ты умнее), я должен жить с ней в разных палатках :bull:

Ответ на вопрос: "Каким местом ты думал?" - очевиден, поэтому можете его не задавать.

05:37 

Вот я мудак. Пора выздоравливать и на работу, а то времени чересчур много.

01:59 

Хреновый из меня Стэтхэм

Совершенно некстати заболел - могут накрыться две водилки и поездка на мертвый город.

06:55 

Яябахоланг и прочие радости.

Ну так вот.

Выходные начались с водилки у Доса, в которую я вписался ради того, чтобы несколько искупить свою вину за пропуск его ДнД. Так как сюжет обещал быть насыщен штампами, то я решил взять стереотипичного персонажа американских подростковых ужастиков: капитана сборной команды университета по американскому футболу. Ирка-Мирка стала возлюбленной моего персонажа: капитаном чирлидерш этой же команды :crzfan: Но...... точек на такого персонажа у меня оказалось слишком много: поэтому мой капитан сборной команды был совсем не туп, смекалист, и знал оккультизм :dozor:

Короче говоря: Немо играл в свой любимый морально-эпический выбор, я - хитроманил(капитан сборной, ага >_<;), Ира - поначалу отыгрывала адов чад кутежа и аллергию на кошек, а потом спала, Ктулху - Ктулху. По идее это должен был быть ужастик, а вышел - мистический детектив, разгадал который капитан сборной, еще в середине водилки >_<. Кароче - я всегда ставлю выигрыш превыше отыгрыша и это мешает мне играть персонажей глупее меня, то же самое было и на Талигойской балладе :weep3: Сторителлинг - не очень моё, ибо :budo:

Вещие сестрички.

Никогда, никогда я так не яябашил:crzdance:


Это был трэш угар и содомия. Так как я интриговать и яябашить одновременно не умею, то сложили меня первым. Пратчет чересчур сложен для меня, как игрока. Было прикольно, но в следующий раз если в таком учавстовать, то без всякого интригуэ - оно там нафик не надо.

Потом провел замечательный день с Делей... Правда, любимая, заставила отвезти её домой вечером, так как у неё консультация в понедельник, которая на самом деле оказалась во вторник((((

11:32 

Сила затянула вас в свои плети. Теперь она признала в вас.. Ситха
«Если бы ты только знал всю силу Темной стороны» — Дарт Вэйдер. Да. Вы Ситх. Это говорит о вашей жажде свободы и анархии. Очевидно, ваш выбор был сделан сразу, как вы узнали о, том, что таковой выбор есть. Вы уже поняли, что тьма — всегда искуснее и привлекательнее света. И этим все сказано. Гордитесь ибо в глазах ваших друзей вы темный освободитель, опирающийся на все запретные плоды, такие как любовь, страх, ненависть, разочарование. image
Пройти тест

06:12 

Вами управляет страх неизвестности
Подвешенное состояние неопределённости терзает мыслями и проработкой наихудших сценариев развития. Отсутствие чёткого конкретного ответа вгоняет в тоску на определенно неизвестное время. За счёт оттягивания вырабатывается страх следующего уровня: боязнь исполнения задуманного.
Пройти тест

05:18 

Ваш тип восприятия олфакторный
Чуять. Запах.

Резко реагируете на раздражающие факторы. Не можете успокоиться пока они не исчезнут. Быстрая смена настроения. Легко можете предсказать поведение и действия окружающих. Отличительное упрямство и сила убеждения.

Одного знания недостаточно. Задержи дыхание, стучи сердцем, сделай стойку на руках, посчитай пульс и останься довольным собой.
Пройти тест

21:37 

Жизненная позиция авантюриста
Вы берёте от жизни всё, не считаясь с мнением других. Вы готовы ввязаться в любую аферу, показавшуюся вам интересной. Унывать и отчаиваться — это не для вас. Любопытство и поиск новых ощущений — вот что ведёт вас по жизни.

Вечно спешите и боитесь не успеть. Энергичны и упорны, никогда не останавливаетесь на пол пути. Стоит загореться целью, и вы положите все силы, чтобы достичь её, независимо чего это вам будет стоить. Легко сходитесь с людьми и завоёвываете доброжелательное расположение к себе. Бываете грубы и нетактичны, но всё это лишь потому что сразу говорите то что думаете и никогда не скрываете своих замыслов. image
Пройти тест

21:25 

Результат - Хитромордый интригант.
Ваши главные черты характера — умение выкрутиться из любой ситуации, любой ценой. Вы не брезгуете лукавством, а когда и откровенной ложью. Хитрый лис, вы всегда найдете лазейку, где бы побыстрей и полегче пройти. Ищите легкий, короткий путь, но помните что он заминирован. Умеете заинтриговать и раскрасить серый денек. Можете быть творческой личностью. Любите рисковать и делать многое на перекор.
Пройти тест

13:47 

Вы странный непредсказуемый человек
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это — АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия image
Пройти тест

Дневник тоскливого зануды

главная