• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:47 

Котэ

Вчера я стал обладателем рыжего кота. Кот оказался гулящий и сегодня умудрился смыться через форточку на кухне, но был быстро найден. В качестве наказания был тщательно вымыт с мылом.

17:59 

Хммммм..... внезапно захотелось поиграть носферату - мучеником.

20:31 

Все харе на вампиров дрочить - пора спать!!!!

16:11 

Таки я её закончил, уборку, блин эту долбанную))

@музыка: Powerwolf - Vampires don't die

14:23 

Мама в гостях = генеральная уборка >_<

09:26 

Самокопания.

Сталкер дал мне очень много пищи для размышлений. Это что получается все свои предыдущие почти 27 лет жизни я сам себя не понимал?

Что-то мне уже в дурку пора.

09:10 

Мой ОБВМ.

Таки да, он существует, но демонстрировать его всем и каждому считаю неправильным, поэтому вытащить меня на рассуждения о морали, филосфии, человечестве, Боге, конечно можно, но: а) я либо сильно пьяный, либо вы меня зацепили. б) мне очень не нравится, когда меня вытаскивают из моей колючей скорлупы, возможно, поэтому я так резко и реагирую на всякие морально-этические выборы :hmm:

Ну и людей которые насильно демонстрируют его окружающим тоже не сильно люблю, так как в эти моменты начинаю понимать почему меня били в школе :-(

@музыка: Powerwolf - Raise your fist, evangelist

@настроение: Задумчивое

08:45 

Здоровье тоже на поправку пошло)))

07:12 

Все хорошо.

Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр))))))))))))))))))))

@музыка: Origa - Rise

@настроение: Отличное

21:14 

Я не понимаю, не понимаю, не понимаю ничего, где я ошибся??? что не так? Что происходит с женщиной которую я люблю?

19:48 

Кашлем выворачивает наизнанку, наверное это плохой признак.

19:38 

Сижу и брызгаю на монитор слюной, содержащей всяческую заразную дрянь. Проклятые рудники.

Ну хотя бы Деля начала со мной немного общаться. А вот здоровье ухудшается с каждым днем.

@настроение: Так себе

18:12 

Бля

Воды горячей нет, вот и как мыться человеку с воспалением трахеи и температурой?

20:32 

Рефлексия

Смотрю тут видюхи про сталкер и иногда себя вижу. Один раз даже на арене. А чо, я неплох, если учесть что ножом в третий раз в жизни орудую, и то это если считать ПЗПЗ.

12:58 

Заплатил штраф и за электричество: в портмоне сиротливо жмуться к друг дружке два полтинника и два червонца. Ну и че? Я типа после этого успешный человек? Дос правда должен сегодня вернуть 435 рублей, но жить до следующих выходных на 555 рублей? Кароче вампиры и встреча локации Арпшанона идут лесом. Сижу на выходных дома и доедаю остатки еды с полигона. На следующей неделе останусь без мобильной связи и интернета. С другой стороны мои идеологические разногласия с Ситхами сейчас такой фигней кажутся.

@настроение: опятьполныйпиздец

11:01 

ебаныеузкоглазыепидорасы

Блять, работает все в Таиланде этом ебучем, сука напугали только. Да здравствует бабло. Жизнь-то налаживается :ura:

@настроение: Ну получше стало.

08:25 

Опять на жизнь жалуюсь.

В который уже раз буду использовать дневники для жалоб на жизнь.

Во-первых: я довыебывался и любимая не хочет меня ни видеть, ни разговаривать со мной.
Во-вторых: я довыебывался со своим путем тирана и обидел Иру, вроде бы она меня простила, но мне всё равно стыдно.
В-третьих: шуруповерт выданый мне на работе сейчас лежит в рароге, потому что я его забыл на полигоне и его вывозили оставшиеся учёные, а он сейчас нужен на работе, поэтому вместо обеда я буду завинчивать саморезы.
В-четвертых: сегодня надо будет съездить в Рарог вечером и забрать этот долбаный шуруповерт, на что уйдет последняя доза бензина в моей машине, а так как смотри пункт 1, то поездка будет совсем грустной.
В-пятых:денег у меня в кармане около 1600 рублей, при этом я торчу родителям 3000, следовательно максимум что я могу подарить Ире это те 600 рублей которые составляют её долг за выезд на полигон.
В-шестых:сочетание пункта 4 и 5 дает то, что в выходные я никуда не еду.
В-седьмых: аппараты, уехавшие, блять, в таиланд отказываются там работать, при этом здесь с ними было всё в порядке, пидарасы капризные.
В-восьмых: я заболел, и это скорее всего уже нифига не простуда.
В-девятых: мне надо таки оплатить задоженность за электроэнергию, которая составляет уже в районе 600 рублей.
В-десятых: Надо оплатить штраф за превышение скорости в размере 800 рублей.

@настроение: суицидальное

05:29 

Хм. Дельфи на меня дуется в связи с тем, что я испытываю неприязнь к определенной группе лиц с ОБВМ и ни разу этого не скрываю. Ну и пускай, хоть на тренировки время появится.

20:58 

Сталкер

Игра началась для меня довольно поздно: в лагере небыло бензина поэтому мы с паном Домбровским тащили эту долбанную канистру до лагеря. Когда дотаскивали на полигоне уже во всю стреляли.

Собственно из лагеря я вышел в 11 часов и сразу ломанулся на юго-восток от нашего бункера мимо аномалии костер: на соблазн пошарить в поисках артефактов я не поддался, ибо до выброса оставался час, а у меня была цель: добраться до Долга и договориться с ними о выносе бандюков. Не учел я правда одну вещь: в своем сетчатом шлеме я ночью не видел нихрена, это меня и подвело. Идти через лес в таких условиях грозило тем, что я буду во время выброса на открытом воздухе, что меня совсем не устраивало. Поэтому я решил идти дорогами в обход бункера Свободы, но моим планам на ночь не суждено было сбыться: выходя на очередную опушку я услышал вой и заметил какое-то подозрительное движение. Что же делать? Валить, определенно валить. В этот момент разговор со сталкерами из Свободы казался мне не такой уж плохой идеей, поэтому выбежав и з прикрывавших меня зарослей я побежал направо, выскочив таким образом из чащи прямо на патруль Свободы. Ееееееестевственно меня приняли за бойца Долга >_<.
- Руки за голову.
- На колени.
- Начинай отсасывать.... ой этого не было.

Есстевственно меня разоружили и потащили к начальству на разборки. Медведь мною не сильно заинтересовался, поэтому меня отдали на растерзание Хорьку и Темному. Вот что-то подсказало, мне, что говорить им правду про цель моего похода - плохааааая идея, поэтому я начал втирать им легенду про то, что иду в "Крученые Сиськи" нанимать охрану, и они повелись ^_^. Правда Темный начал мне лечить, дескать, Ученых вынесли и возвращаться мне некуда, сделав вид, что поверил, я предложил отвести меня к бункеру. Есстественно к моему родному бункеру меня никто не повел, вместо этого мне предложили отправится в бар Одиночек и нанять там охрану, с условием, что половина охраны будет из Свободы.

Выдвинулись мы сразу после первого выброса: я видел еще меньше. В темной аллее между Бродвеем и бункером Свободы для меня наступила, абсолютная Тьма - я шел по памяти и наощупь.

При подходе к Бродвею заметили несколько фонарей и открыли огонь - в том числе и я(видно же).

Пройдя чуть-чуть дальше слышим впереди какие-то звуки животного просхождения и Хорек включает фонарь: впереди химера, которую тут же начинают поливать из приводов, а я тем временем кидаюсь в траву. Химера прыгает мимо меня на бойца Свободы, а я вписываю ей то ли один то ли два удара ножом в бочину, потом её приканчивают и мы топаем дальше. После прохода через радиационное пятно и рыжий лес идем вроде бы спокойно, но Хорька, что-то беспокоит. Тут и я замечаю, два темных пятна в траве: бросаюсь назад, но ровная линия шаров впившихся в мою жо... мои ягодицы быстро меня останавливает и я скатываюсь в кювет.
В результате переговоров между Хорьком и нападавшими выясняется, что это Долг. Бойцы Долга соглашаются тащить меня до бара Одиночек. Ирония состоит в том, что тащит меня на себе тот же человек, что меня подстрелил - Фарш.

Около бара нарываемся на двух кровососов и снорка, которых быстро валят ножами, пока я отлеживаюсь раненый.

Вот мы и добрались до бара.

To be continued...

09:39 

Инциндент.

Не люблю испытвать эмоции, ибо это плохо - в результате в ситуации в которой был во многом не прав вел себя совершенно неподобающе.

Со Светлым решили вопрос миром. В следующий раз буду лучше читать анонс и допрашивать мастеров про тематику игры. Косяк тут в общем за мной. Вот не люблю я рельсы и морально-этический выбор, но есть люди которые их любят, ну чтож нам просто не по пути. Надеюсь я не сильно обидел кого-либо.

Дневник тоскливого зануды

главная