Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:06 

С этим вашим одноручным фехтованием скоро стану похож на профи-онаниста. Пора и на левую руку поработать.

@темы: Лотошево, Так... мыслишки

22:45 

Ведьма.

Она по антуражке дороже сталкера выходит >_<

Парадокс в том, что трата таких сумм на доспехи и оружие меня ничуть не заботит, но выкладывать 5 тысяч плюс материал на средневековые тряпки - это же трындец!!!!

@темы: Грррррррррррррр!!!!Блеать!!!!, Игрульки полевушенькие

21:24 

Водилки

Список водилок в которых я учавствую, или собираюсь учавствовать:

1. Заблудшие души - ДнД бай Морф. Средненько, если честно - сессию поиграю и сольюсь.
2. 7ка от Фени - фап-фап-фап - буду играть и надеюсь на продолжение.
3. Фейки у Руса - тащемта в водилке мне нравится мой персонаж, через пару сессий я им наиграюсь и можно будет сливаться.

4. Фантастиш Пырдятинка - давно хочу поводиться и повожусь в ближайшее время.

@темы: Игрульки настольненькие, Так... мыслишки

15:43 

19:47 


13:50 

ну вот и закончились праздники - любимая уехала домой :weep3:

09:40 

Перевез к себе женщину - послеобеденный сон стал еще актуальнее :zzz::zzz::zzz::zzz::zzz:

10:50 

Пожелание в пустоту.

Хочу послеобеденный сон в свой рабочий график. :zzz:

10:49 

Подготовка к НГ.

Закупился Смектой, Мезимом и презервативами.

18:30 

Новый год!

Пива - не хочется, водка - невкусная, а от вина изжога. Что делать???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!АДЫНАДЫН!!!!!!!!!!!!! :apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:

17:25 

Витуха

Да, я сделал это :cool:.

Сейчас при помощи кухонного ножа и такой-то матери буду прятать атрибутику киберпанка под плинтуса.

upd.

Витуха получилась не совсем стелсовая. Зато скорость в 4 раза увеличилась)))

17:43 

Йа мужыыыыыыг!!!!

Повесил телевизор, сейчас подключать буду. На очереди прокладка витухи.


upd.

Подключил. Крутотенюшка :cool:

10:58 

Ну вот, новоселье отмечаю без любимой :weep3::weep3::weep3::weep3:

Кыс, я очень тебя люблю, сдавай поскорее зачеты и экзамены, я очень скучаю. Если нужна какая-либо помощь скажи пожалуйста :heart::heart::heart::heart::heart::heart:

17:44 

Если не знаешь, что написать девушке напиши ей курсовую дневник по практике.

19:49 

Игры Теней.

Пока, что желание ехать на эту игру потихоньку угасает. Хочу побегать-пошатать, а им интриги подавай какие-то(((( Нашли блин интригана. Я - быдлопихот.

upd.

Дикий Запад. В этом что-то есть, иэхххх туда и поеду)))) Не получилось поиграть ебаку-убиваку поиграю ковбоя-обрыгана)

16:18 

Вот играю в это ваше Запорожье, а в голове вертятся фразы:

You've not enough minerals.
You require more Vespene Gas.
Not enough energy.
You must construct additional pylons.

18:18 

Персонажи.

Грустно мне, по многим причинам, но сейчас я рассморю лишь одну из них.

Грегори Стерна можно хоронить(((( как играть им дальше я совсем не понимаю, да и не хочу если честно. Благодаря некоторым игровым событиям и вынужденным мерам по усилению этого персонажа, вследствии задротства некоторых игроков того, что я и некоторые из игроков ждут от игры разного, он перешел из разряда игровых персонажей в разряд Неведомой Хитрой Фигни. И это печально. Это мой первый персонаж в настольных ролевых играх, я играл им еще у Вани Кантурова, поэтому он мне особо дорог. Последние сессии по Мартен-сити были, фактически, его лебединой песней, причем очень плохой - я простите не играл, а дрочил. Первые сессии с ним у Доса нравились мне гораздо больше - там чувстовалась опасность от древних упырей которые его окружали и приходилось думать и расчитывать, была атмосфера. В Мартен-сити же было чувство абсолютной безнаказанности и всемогущества, зачем думать если у тебя есть вертолет со скорострельным гранатометом? Грустно и стыдно на самом деле. Зная Кота не стоило заявлятся в эту водилку.

Ладно, это будет мне уроком, поэтому Александр "Смерть с небес" Уэйн будет мертворожденным - играть я им не буду. Так лучше.

Фигс Крайтон - он мне нравится, настоящий нет не клирик, а я бы сказал образец хекстерита. По аллайменту он законопослушный-злой, но злым он себя, как и всю церковь Хекстора он не считает, даже наоборот она несет стабильность и процветание всем тем кто ей служит. Но есть опасность - в этих водилках опять же Кот, и это как бы намекает, что если персонаж мне дорог то придется опять дрочить. Жаль.

Джеймс Ульвбьернсон - человечный гангрел-оккультист, в паутине этот персонаж еще не был раскрыт, а играл я им в основном опять же у Кантурова. Им поиграю, с удовольствием.

Джэймс О'Бэннон - адвокат-дьявол. Им я играл пару раз у Немо, но он мне запомнился в отличие от иных односессионных персонажей он мне запомнился. Скоро он претерпит ряд изменений и станет Джеймсом О'Бэнноном 2.0. Концепт игры демонов я понял лишь недавно - это игра в двойственную личность - с одной стороны ты человек, который прожил свою жизнь и скорее всего, по тем или иным причинам оказался при смерти, а с другой ты бесконечно древний падший ангел, который провел в муках бесчисленные тысячелетия. Очень интересно, жуть как хочу обкатать эту концепцию. Иде для водилки у Немо просто великолепная - сначала поиграть демоном в Войне Гнева, а потом демона который вселился в человека в современности.

Отец Клемент(Никакого отношения к магнусу Истины не имеет :) ) - средневековый ласомбра-католический священник, в единственной водилке у Доса он опять же не раскрылся. Надеюсь Дос продолжит эту водилку.

upd.

Ах да мой бесподобный навигатор - Рикардо Сиффреди, этим отморозком надо играть, однозначно, особенно в компании мутантов: Пырды и Стаси.

Остальные как-то не сильно запомнились.

18:28 

Все чего-то пишут...

... ну и я напишу.

А напишу я про манифест.

ОБОЖЕМОЙ!!!!!!!АДЫН1!!1!!! Злобные Дипломат и Артус надавили на меня своей Аццкой харизмой, чтобы я подписал манифест. Я не читал его, клянууууууусь!!!!!

Шутка.

За исключением того, что подписал я его, не читая. А зачем? В общих чертах я знал, что там будет. По факту меня там касаются, от силы, пара пунктов.

Мои же претензии к мастерам несколько иные, и к моему персонажу имеют мало отношения.

1) Мистер Х подыгрывал некоторым из персонажей.
2) Мастера в собственных правилах не разбирались (на момент второй серии Андрей Серебренников и Алена Муравлянская имели противоположные мнения по-поводу Винкулума, убиение Телеутского князя, попытка казаться няшками перед игроками исправить ситуацию с князем при помощи создания призрака вампира :facepalm3: - таки в отличие большинства кто играл в эту игру я мир тьмы знаю хорошо и люблю).
3) Мастера делят тех кто заплатил им по 350 рублей на ИГРОКОВ и статистов.

Тащемта, остальное - следствия.

Зачем же я подписал манифест, который ко мне и отношения по-сути не имел?

А всё просто: я в корне не согласен с фразой: "Худой мир лучше доброй ссоры", поэтому когда игроки телеутского княжества решили не отсиживаться по лавкам, а высказать мастерам всё что о них думают, я их поддержал в этом начинании.

Про ночные смс.

Вот я не вижу разницы между дневной и ночной смс, никакой, лично меня они не будят. Если Алена Муравлянская проснулась именно от моей смс, а не просто полуночничала, извиняюсь. Содержание же смс было продиктовано тем, что я опасался того, что про меня забыли и не внесли в "чОрный список", поэтому я решил действовать наверняка. Зачем же мне в черный список? А люди там перечисленные мне гораздо приятнее, чем те кто этот список составлял.

upd.
Шапка Хагенау. Мне всё равно.

@музыка: Адамант - Ревенант

@настроение: Да пох уже

15:59 

В кои-то веки я решил, что-то написать, что в последнее время со мной редко. Желание написать у меня, как правило, возникает либо чтобы описать, какое-либо важное для меня событие, либо от одиночества. Сейчас второй случай.

Я понимаю, что логичней будет сходить на день рождения к близкому другу, чем еще раз встретится со мной, но от этого понимания как-то не легче. Ну да ладно, переживу. Удручает то, что увижусь я с любимой только вечером воскресенья.

21:36 

таки, накатившая депрессия рассеялась. Рассеялась бы еще быстрее, если б жил без родителей. А так большое спасибо Ире))))

Дневник тоскливого зануды

главная